登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 视频 > 财经快讯 > 正文

租房市场迎来巨变 支付宝将上线百万套房源

salon36财经快讯 已入驻财经号 2017-10-11 10:50:27
最新视频
视频简介
  上海证券报讯 住房租赁市场正迎来巨变。继牵手杭州市政府推出全国首个智慧住房租赁平台后,蚂蚁金服又祭出大招。10月10日,蚂蚁金服旗下支付宝已正式上线租房平台,超过100万间公寓将入驻支付宝,在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州这8个城市率先推广信用租房。与此同时,地方政府亦加速扩容住房租赁市场。随后,上海又推出5幅租赁住宅用地,涉及浦东世博、长宁古北和大虹桥区域,出让面积达16.3万平方米,地块位置均极其优越。对此,业内专家表示,国家政策的鼓励和培育,加上互联网技术和信用体系的支持,或将直击行业痛点,重构租房体验。
精选节目
猜您喜欢
看过的人还看过