登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>市场>>市场掘金>>  正文






早评:超跌龙头一击之后还有重拳 一批重要股东纷纷增持及回购

来源:salon36综合     作者:佚名   2017-12-07 07:58:21
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  编者按:本周二沪综指跌破半年线位置后,昨日进一步下破3300点整数关,最终下跌0.29%收报3293.96点;深成指也是在尾盘前夕才出现明显翘尾行情,从而重返半年线上方。综合来看,目前市场整体运行仍然羸弱,投资者信心以及重要技术位的修复均需要时间来完成,但单就昨日盘面看,中小创走强仍对市场人气起到了重要提振作用,题材和热点交投热络背景下,投资者担忧情绪得到明显化解,主要指数的破位现象被极大包容。

  【市场测评】>>>

  昨天是超跌龙头第一击 还有重拳(本页)

  主力尾盘扫货 创业板逆市吸金

  布局明年 基金经理看好“胀”出来的机会

  【热点推荐】>>>

  32股上市后从不现金分红 “铁公鸡”或面临高压监管

  维护市场稳定 一批公司重要股东纷纷增持及回购

  行业景气度上升 芯片概念领涨两市

  

  昨天的V型走势,不同以往,不是权重股粉饰太平,而是众多小盘股实打实的把行情给抬起来的。此情此景,作为一个炒股快20年的投资人,有些话不吐不快。

  只跌不涨,只是叫嚣

  这么多年股市下来,目睹诸多叫嚣“某某板块永远不会涨”之类话,不是别有用心,就是自己被洗了脑。现在市场中,尽管“当前股市的调整,目的就是要教育散户、驱逐散户、消灭散户”;“能够幸存的中小投资者,只能早识时务,尽快来买上证50salon36”。但大家看看上证报、证券日报上说的“以少数salon36的向上突破,来拉动全局是极度冒险的”;“过度的消费蓝筹股价值是有害的”。接下来大的利益点在哪里,真是要好好想想的。

  注意、超跌龙头

  虽然说股市“二八”也好,“一九”也罢,都是市场日益成熟的表现。并且从到上讲,任何事物都有好、中、差之分,优秀的永远是少数,龙头更是稀缺的。但龙头从来就是在变得,新股龙头、绩优龙头、超跌龙头,这20年了就是在循环往复。今天的V型,很可能就是很多超跌龙头的起点。也正是因为如此,所以对于当前下跌salon36,一定清楚下跌背后,是不是有机构增仓已久。然后去量化一下当前的“机构库存”,不少salon36在下跌中,机构库存是在上升的。这说明一些资金已经提前有动作了,这一旦反击起来,恐怕超过我们的想象。

  就看昨天盘中V型上去的salon36,量化一下机构库存就一目了然,橘色的代表机构库存,一些股下跌中,机构库存反而递增。昨天这样的salon36不少,而之前下跌中机构库存递增的salon36,大家看看后续的表现也就清楚了。

  昨天是超跌龙头第一击还有重拳

  当前市场,由于前几个月严重的二八分化,沪深300之外的salon36,可以说人气低迷之极,所以才有机会让一些机构在下跌中不动声色的加大库存。如果之前觉得非常疲软的,现在倒是可以去看看,下跌中是不是也有机构库存,如果机构库存也在递增,那即便下跌也拿住,这种股是压弹簧,股价压的越厉害,后面反击也越惊人。(投资快报)
共 6 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 末页
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
雨农:股指在这区间震荡 中金客:下周短线还有一冲 少爷:跨年行情悄然开启 狙击炮:底部反弹一大变化
推荐
少爷:跨年行情已开启 指南针:下周走势分析

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
少爷:后知后觉只能接盘 千股:有望爆赚三大热点 徐文明 区间震荡中的盈利机会 妮姐:周一大盘怎么走2017财经大V排行榜决赛开始! 看沪指3300点争夺战下周指数会怎么走 一轮暴涨即将开始 低吸股这只股!李博文:绝招之攻击临界点 老左:下周一最可能的走势狙击炮:底部反弹的一大变化 中金客:下周短线有一冲狙击炮:此概念将变强力黑马 周本泉:周末官媒有暗示
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X