登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>市场>>每日必读>>  正文






沪市上市公司公告(12月7日)

来源:东方财富网     作者:佚名   2017-12-07 09:19:15
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  ★贵州茅台拟投资35.59亿元建设茅台酒技改工程及配套项目 将新增产能5152吨/年

  根据公司发展战略,贵州茅台第二届董事会决定投资建设“十三五”中华片区茅台酒技改工程及其配套设施项目。本项目总投资估算约35.59亿元,所需资金由公司自筹解决。项目计划建设制酒生产房23栋及其配套设施,建成投产后将新增5,152吨/年茅台酒基酒生产能力;酒库20栋及其配套设施,建成后将新增26000吨基酒贮酒能力;制曲厂房8栋及其配套设施,建成投产后可配套7168吨茅台酒制酒的用曲需求量。项目建设工期两年,建设期为2018年5月至2020年5月。

  ★亨通光电终止筹划收购美国通用电缆 因价值超过公司预期

  亨通光电终止收购美国纽交所上市公司General Cable,salon36复牌。12月4日,Prysmian宣布将以每股30美元现金收购通用电缆,总交易价值约30亿美元(包括债务)。经和中介机构研究,以每股30美元、约30亿美元总交易价值(包括债务)现金收购通用电缆,价值超过公司预期,2017年12月6日,公司决定不再继续竞价,放弃本次收购计划。根据有关规定,公司特申请公司salon36于2017年12月7日复牌。

  ★渤海活塞:筹划重大事项 明起停牌

  渤海活塞公告,公司正在筹划重大事项,该事项可能涉及重大资产重组,公司salon36将于12月7日起停牌。

  ★钱江水利:二股东累计增持4.14%股份 持股比例增至20%

  钱江水利公告,公司第二大股东水利投资于7月26日至12月5日,通过集中竞价交易系统买入1461.93万股,占公司总股本的4.14%。权益变动完成后,水利投资持有公司股份7059.92万股,占公司总股本的20%,仍为公司第二大股东。水利投资未来12个月内不排除继续增持。

  ★上汽集团:前11月累计销量同比增长7.48%

  上汽集团披露11月份产销快报,公司11月份产量合计72.79万辆,销量合计71.84万辆。1-11月份,公司累计产量为629.81万辆,同比增长8.32%;销量累计619.70万辆,同比增长7.48%。

  ★康美药业:拟50亿元在贵州投建大健康医药产业项目

  康美药业公告,公司与贵州省政府签订了战略合作协议,公司在贵州省内的总投资金额约50亿元,将全面参与贵州省大健康医药产业的改革、发展,双方决定在中医药产业精准扶贫、中医药(苗药)集约化制造、医疗设施建设与管理、医疗健康大数据、智慧药房、现代医药物流延伸服务、中医药(苗药)创新研发中心、国家级康养综合项目等领域开展全方位合作。

  ★林洋能源:预中标1.33亿元国网采购项目

  林洋能源公告,公司成为国家电网公司2017年第二次电能表及用电信息采集设备招标采购项目的中标候选人,预计公司此次合计中标金额约1.33亿元。

  ★世茂股份:239亿拿下龙岗大运地块 提升在深圳及大湾区的战略布局

  世茂股份公告,公司下属公司12月6日以239.43亿元竞得编号为G01046-0095宗地(深港综合体项目)的国有建设用地使用权,位于龙岗区龙城街道深圳龙岗大运新城核心商务区。龙岗将全力打造深圳东部中心,打造深圳新地标,力争成为粤港合作的标杆项目。公司表示,该项目的获取将有助于提升公司在深圳及大湾区的战略布局,同时也将增加可售资源及自持物业的整体收益。

  ★时代出版:拟适时出售不超2500万股华安证券salon36

  时代出版公告,公司拟适时择机出售持有的不超过2500万股华安证券salon36。公司目前共持有7000万股华安证券salon36,占其总股本的1.93%,公司的持有成本为1.39亿元。
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
五域:反弹是否结束了呢 梅小升:权重题材全线走弱 狗蛋:"气质型"主线金股 少爷:暴跌加快调整的步伐
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
梅小升:权重题材走弱了 雨农:二次下探剑指何方 少爷:暴跌加快调整的步伐 吹牛皮:二次探底代表机会2017财经大V排行榜决赛开始! 周三反抽收阳概率大轻大盘重个股为宜 重新定义世界 这波下跌你跑了没李博文:二次探底己不可避免 五域:反弹是否结束了呢狙击炮:抗跌题材继续有春天 狗蛋:"气质型"主线金股!牛熊:3300多空拉锯何时了 玉名:逆势反弹股皆有特征
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X