登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>市场>>每日必读>>  正文






深市上市公司公告(10月11日)

来源:东方财富网     作者:佚名   2017-10-11 07:04:42
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  ★次新股岱勒新材股价异动 11日起停牌核查

  岱勒新材10日晚间公告,公司salon36自2017年9月12日至今,交易价格连续涨停。鉴于上述情况,经公司申请,公司salon36将于2017年10月11日开市时起停牌。公司将就近期公司salon36交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。

  ★粤高速A控股股东拟重组改革整合广东联合电子及南粤交通

  粤高速A10日晚间公告,公司收到控股股东广东省交通集团有限公司(以下简称“交通集团”)《关于广东省交通集团有限公司重组改革的告知函》,主要内容为:根据省国资委通知,由交通集团为主体,整合广东联合电子服务股份有限公司和广东省南粤交通投资建设有限公司。

  公司表示,上述交通集团整合事项不涉及本公司经营业务,不会导致本公司控股股东、实际控制人发生变化,对本公司生产经营及财务状况不产生重大影响。

  ★中超控股:控股股东19亿转让29%股份实控人将变更

  中超控股晚间公告,公司控股股东中超集团与深圳鑫腾华签署股份转让协议,中超集团将公司3.68亿股,以5.19元/股转让给深圳鑫腾华,总价款19.08亿元。转让后,中超集团持股降至8%;深圳鑫腾华持股由0%增至29%,成为公司新的控股股东,公司实控人将由杨飞变更为黄锦光。公司salon3610月11日复牌。停牌前,中超控股报收5.63元。

  ★武汉凡谷:公司涉嫌信披违法违规可能被实施退市风险警示并暂停上市

  武汉凡谷公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,正在被中国证监会立案调查。根据有关规定,如公司存在重大信息披露违法行为,公司salon36可能被实施退市风险警示并暂停上市,请广大投资者注意投资风险。

  ★襄阳轴承:控股股东公开挂牌征集投资者参与混改

  襄阳轴承晚间披露,为加快推进三环集团改制,湖北省政府国资委研究决定,将三环集团引进投资者实施改制事项于10月9日在武汉光谷联合产权交易所正式挂牌,公开征集投资者。三环集团改制方式不限,既可增资扩股,也可增资扩股和股权转让同步进行;投资者可以参股,也可以控股。公司salon3610月11日复牌。

  ★建研集团:获福建隆顺祥二度举牌持股达10%

  建研集团晚间公告称,股东隆顺祥于2017年9月20日至2017年10月10日通过二级市场集中竞价交易方式对建研集团salon36进行增持,并于2017年10月10日增持建研集团无限售条件流通股股份数量达到17,306,204股,占建研集团总股本的5.00007%。截止2017年10月10日,隆顺祥持有建研集团股份34,612,246股,占总股本的10.0001%。

  ★*ST华菱:预计第三季度单季实现净利润15-17亿前三季24.5亿-26.5亿元

  *ST华菱预计前三季度实现净利润32亿元至34亿元,实现归属于上市公司股东的净利润24.5亿元至26.5亿元。第三季度单季预计实现净利润20~22亿元,实现归属于上市公司股东的净利润15~17亿元,公司前三季度和第三季度业绩比历史最优业绩大幅增长。今年第三季度,公粗钢、钢材产量分别环比增长17%和22%,核心子公司华菱湘钢、华菱涟钢盈利水平大幅提升,华菱钢管自4月份当月扭亏并持续保持了月度盈利。

  ★佛山照明前三季度业绩预增逾141%

  佛山照明10日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月归属于上市公司股东的净利润67488.72万元-69684.09万元,比上年同期增长141%-149%;基本每股收益 0.531元-0.548元。其中第三季度净利润增速更为明显,同比预计增长510%-540%。

  ★大庆华科前三季度业绩预增逾七成

  大庆华科10日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月归属于上市公司股东的净利润3,600万元-3,800万元,比上年同期增长72.48%-82.06%;基本每股收益0.278元-0.293元。

  公司表示,报告期内,国内石油化工行业运行态势整体向好,公司生产运行平稳,产品销售情况良好;以前年度转让五虎丹胶囊新药技术的收入在本报告期内进行了确认。致使公司盈利能力预计与去年同期相比有较大幅度增长。

  ★辉煌科技董事长拟减持不超4%股份

  辉煌科技10日晚间公告,公司股东李海鹰(公司董事长)因对公司第一期员工持股计划本金及预期收益进行差额补足的资金需求,预计在未来6个月内,通过大宗交易、集中竞价等方式,减持其持有的公司股份不超过15,066,250股(即不超过公司总股本的4%)。公告称,公司股权分散,不存在控股股东和实际控制人,李海鹰系公司第一大股东,目前持有公司股份的表决权比例为14.61%,若本次减持计划实施完成,李海鹰直接和间接控制公司股份的表决权比例将进一步降低。

  ★拓维信息控股股东之一致行动人拟减持不超2%股份

  拓维信息10日晚间公告,公司控股股东的一致行动人宋鹰及周玉英计划自公告之日起十五个交易日后六个月内,以集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过22,212,830股,即不超过公司总股本的2%。

  ★深振业A:重组拟收购园区类运营公司股权

  深振业A晚间公告,公司正筹划的重大资产重组初步方案为,发行股份购买为园区类运营公司的全部或部分股权,主要交易方涉及公司实控人或其下属企业。目前,重组涉及的标的资产范围尚在探讨中,未最终确定。公司salon36继续停牌不超1个月。

  ★龙蟒佰利上调硫酸法钛白粉产品销售价格

  龙蟒佰利10日晚间公告,由于近期原材料价格上涨,根据市场行情,经公司价格委员会研究决定,自即日起,公司硫酸法钛白粉产品销售价格在原价基础上上调500元人民币/吨。
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
指南针:继续中阴线报收 波段:再关注六十天线支撑 彬哥:企稳行情随时出现 大卫:中期调整或已经开启
推荐
少爷:今日黑马集中营 刘正涛:周一应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
指南针:继续中阴线报收! 狙击炮:反弹就看这一点 金鼎:如何看待强监管下的市场 玉名:个股分化存风险2017财经大V排行榜重磅开启! 分化加剧,防调整风险今潜伏50%井喷票! 今日先看反弹! 下半年最大金股邢星:跑输大盘弯道超车重要 彬哥:企稳行情随时出现金智:中线翻番潜力看这板块 隐者:别人悲观你要清醒波段:周一再关注六十天线支撑 魏宁海:调整还有延续
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X