登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>市场>>每日必读>>  正文






沪市上市公司公告(10月11日)

来源:东方财富网     作者:佚名   2017-10-11 06:54:03
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  ★中通国脉提示风险:能否参与5G建设尚存不确定性

  中通国脉披露风险提示公告称,目前5G通信网络处于研发阶段,尚未正式商用,公司能否参与5G通信网络的建设尚存在不确定性。公司第一大客户仍为中国联通,受联通混改、4G建设高峰已过等因素影响,公司利润率可能下降。近期,中通国脉作为5G概念股获市场热炒,9月19日启动上涨以来,累计涨幅已超110%。

  ★保千里:向联通下属公司销售打令VR手机合同额5.4亿

  保千里10日晚间公告,公司全资子公司打令智能与中国联通下属子公司联通华盛近日签署采购合同,将向后者销售保千里打令VR手机(V10S),涉及销售额约5.4亿元,合同有效期1年。该合作将使公司打令VR手机销售渠道得到进一步拓展,暂无法估计该合同对年度业绩的具体影响。

  ★沪市首份三季报出炉旗滨集团净利增长逾九成

  沪市2017年首份三季报出炉, 旗滨集团1-9月实现营业收入5,492,700,420.14元,同比增长15.88%;归属于上市公司股东的净利润824,909,684.89元,同比增长90.89%;基本每股收益 0.3159元。

  ★博汇纸业:前三季净利增470%,社保基金退出股东名单

  博汇纸业披露三季报,公司前三季度实现营收63.4亿元,净利6.1亿元,同比分别增长约20%、470%。截至三季度末,二季度末持股1.54%的社保基金四一二组合已退出公司十大股东名单。受益于主要产品售价上涨,公司预计2017年度净利同比有较大幅度增加。

  ★飞乐音响前三季度业绩预增360%

  飞乐音响10日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比将增加360%左右。

  公司表示,本期业绩预增的主要原因是2017年1-9月公司承接的智慧城市业务及照明工程业务增长,带来公司销售收入和主营业务利润较上年同期增长;同时,公司5月确认华鑫证券24%股份认购华鑫股份非公开发行股份的投资收益4.24 亿元,该笔投资收益计提的递延所得税为2.25亿元。

  ★钱江水利:控股股东一致行动人增持5.45%股份

  钱江水利晚间公告称,公司控股股东中国水务的全资子公司钱江硅谷自5月9日至今,累计增持公司股份1923.98万股,增持比例5.45%,完成于今年5月披露的增持计划。增持后,中国水务及其一致行动人合计持股比例达29.99%。

  ★日出东方控股股东一致行动人披露减持计划

  日出东方10日晚间公告,自本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内,公司控股股东一致行动人江苏太阳神管理咨询有限公司、江苏月亮神管理咨询有限公司和江苏新典管理咨询有限公司计划通过集中竞价或大宗交易方式分别减持公司股份不超过1,280,000股、1,280,000股和920,000股,以上三家计划总减持比例不超过总股本的0.435%。

  公司表示,本次拟减持的具体原因为以上三家公司出于自身资金需要。

  ★福能股份:近10亿收购火电资产布局省外

  福能股份晚间公告,为布局省外业务,公司合计9.83亿元,按挂牌底价摘得华润电力挂牌出售的华润电力(温州)有限公司20%股权和华润电力(六枝)有限公司51%股权。其中,华润六枝将列入公司合并财务报表,该项目是目前贵州单机容量最大的火电机组之一,装机规模1320MW,预计年上网电量53.07亿千瓦时。华润温州项目装机规模为2000MW.
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
财智:短线操作需要谨慎 彬哥:后会议时代如何演绎 求生:等待主力选择方向 少爷:明后两天的风险提示
推荐
指南针:周二操作参考 吹牛皮:市场企稳了吗

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
金鼎:仍是医药股值得坚守 财智:短线操作需谨慎! 盘古:又到大变盘时间点 牛传:周二有望爆赚三大热点金鼎:大盘直播少爷:股市直播 窗口期注意盘面的走势抓长牛股可期 短线必会连涨50% 避险板块机会来了彬哥:后会议时代如何演绎 乐章:缩量后上摸还是大跌指南针:建仓跨年度三大板块 邢星:热情不高继续震荡魏宁海:资金在小票中寻找机会 波段:周二将再度调整
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X