登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>市场>>股市要闻>>  正文






【股添乐评】久立转债上市首日破发 *ST众和地天板结束18个跌停

来源:salon36综合     作者:佚名   2017-12-01 16:37:09
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市走出了不一样的走势。沪指全天在平盘线附近维持震荡走势,深成指开盘不久后快速拉升,随后在高位维持震荡走势。今天题材股的走势明显强于大盘股,芯片、网络安全、5G板块领涨。截至发稿,沪指上涨0.01%,报收3317.62点;深成指上涨0.63%,报收11013.15点;创业板上涨1.94%,报收1804.42点。

  



  从盘面上看,芯片概念、网络安全、广东自贸区等板块涨幅居前;两市仅银行、机场航运、煤炭等10余个板块下跌。沪股通净流入12.4亿,深股通净流入21.4亿。

  



  可转载申购刚刚上市的时候被许多人说成是无风险的,可是今天久立转债还是用事实证明,可转债申购是有分险的。今日,久立转2上市,上涨3%后开始下跌,按这个样子算,收益就只有3块多。而这还不算完,盘中跌破100元发行面值,最低跌至99.68元。这也是可转债信用申购以来,第一只在上市首日即告破发的可转债。而今天破发的可转债还不止这一只,上市不久的嘉澳转债和小康转债也破发了。可转债风险爆发,原本中一签挣得就不多,现在得开始担心保本了,可转债的冬天是来临吗?

  



  连续18个涨停的江南嘉捷今天刚刚开盘就打开了涨停板,连续一字涨停就此结束,不过如果你觉得他是要开启下跌模式,那你就错了,至少今天错了。今天江南嘉捷虽然打开了涨停板,不过依然延续上涨态势,午后一度涨停。而昨天说的连续18个跌停的*ST众和早盘就跌停,让人觉得这第19个跌停跑不掉了,可谁成想午后*ST众和打开跌停板,不仅打开了跌停板,甚至封住了涨停板,上演“地天板”。股市真是一个神奇的地方,你永远不知道接下来会发生什么。

  



  说起18个涨停的江南嘉捷,江南嘉捷18个涨停最高兴的是谁,当然是拥有江南嘉捷salon36的股民们,在停牌前买入江南嘉捷的散户无疑是“幸运儿”,三季报显示,江南嘉捷的股东数为25212户,其中前十大股东持股占比50.61%。剔除前十大股东,剩下的25202户股东共持有1.96亿股,折合每个“小散”持有7784股江南嘉捷,短短不到一个月时间,按今日最高价格计算,在19个交易日里这些“幸运儿”人均市值净增了34.41万元。持有该股的股民们,你们是不是又被平均了。

  



  近期不少上市公司都抛出了减持计划,但在A股目前的弱市状况下,发布股东减持计划的上市公司遭到市场“用脚投票”,股价纷纷出现重挫。不过有的“聪明”的股东看到了形势不对,赶紧发布公告终止“撤退”的做法,自11月22日以来,就有包括拓维信息在内的10家上市公司终止了已发布的减持计划。识时务者为俊杰,正确时间做正确的事情才是智者。

  



  (salon36综合中国基金报、每日经济新闻、中国证券报等相关内容)
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
五域:反弹是否结束了呢 梅小升:权重题材全线走弱 狗蛋:"气质型"主线金股 少爷:暴跌加快调整的步伐
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
牛传:周三将现绝地大反弹! 拐点:新一轮下跌开始 求生:空方肆虐向下再杀一波 老左:三大因素制约反弹2017财经大V排行榜决赛开始! 周三反抽收阳概率大明天满仓上车 顶级会商周三发布 极品股一个赶快买木头:重大利空突袭怎么办? 波段:沪指再探3254支撑盘古:明天提防主力回马枪 狙击炮:黄金买点即将出现少爷:暴跌加快调整步伐 笑傲:把握好冲高减仓的机会
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X