登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
首页>>市场>>个股资讯>>  正文
  1. salon36官方微信 偷香魔盗,盗亦有道
  2. 广告:168元理财红包等你拿 盘前解析 绝密奉送
  3. 炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
精华推荐 财经号
  1. 热点会迟到,但从未缺...
  2. 30年一遇的暴富机会,...
  3. 郭若枫:黄金冲高回落...
  4. 2018年中国经济:关键...
  1. salon36财经快讯
  2. 叶檀
  3. salon36
  4. salon36微信
salon36 热门话题 圈子
巴蜀:下周有望暴赚的salon36! 猎枪:创业板必创新低 波段:下周多将回落调整 邱山:下周创新高后回落盘整16连阳后还是要悠着点 创业板指数将开启上涨契机六大买点齐聚该股 大胆全仓抢它 砸锅卖铁干翻倍股江南:下周准备迎接大震荡 妮姐:乐极生悲和否极泰来盘古:下周巨震后向上突破3500 牛股:千年妖股大公开梦回:三大热点主题投资机会 操盘:严重分化蓝筹偷乐
  • 没买房的狂欢吧!楼市再起大波澜!中国城市排名出炉!
  • 直播答题游戏火了!20分钟赚4万屋里这东西容易爆炸
  • 钱宝引发同类平台“连环爆破”对中国经济的22个预测
  • 再次为屠哟哟点赞!你在哪一刻体验了真正的贫富差距
  • 美国人这下真慌了!中国全面禁洋垃圾,欧美一下崩溃!
  • 房价地图出炉骗了中国好几百亿的“日本毒瘤”破产了
  • 天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 狗蛋的小窝
  • 刘正涛 绝杀圈 雨农谈股 天津股侠 鸿牛中金客
  • 慧耕思 仙粉窝 投机少爷 木头玩股 教父实战圈
  • 妮姐圈 李博文 股道酬勤 牛传千股 散户二十年
  • 吹牛皮 大作手 律动天成 证星叶开 短线实盘圈
  • 小毛驴 D调圈 金鼎实战 领涨股风 涨停板老黄
  • MORE财经图集

    业绩预告密集来袭 9家公司上调业绩预期

    广告:168元理财红包等你拿 2018-01-12 08:01:03 来源:证券时报 作者:
    我要分享
    关注salon36:
    1. 扫描二维码 关注√ salon36微信
    在线咨询:
    1. 扫描或点击关注salon36客服
      根据深沪交易所年报预约披露时间表,2017年报将于1月19日拉开帷幕,率先亮相的是创业板公司农尚环境;紧随其后的是杭电股份,也将于1月23日公布年报,成为沪市最先披露年报的公司。

      新年伊始,上市公司的业绩快报开始崭露头角,两市已有13家公司公布了2017年度的业绩快报。也有不少公司加快了业绩预告的披露进度,新年以来就有87家公司新披露了2017年度的业绩预告。

      13家公司发布业绩快报

      截至1月11日,两市已有13家公司公布了2017年业绩快报。从净利润增幅看,有10家公司相比2016年度实现增长。其中,厦门钨业的预增幅度最高,高达324.60%,2017年有望实现净利润6.24亿元;紧随其后的是深纺织A,归属于上市公司股东的净利润5145万元,同比增长158.95%。此外,常熟银行、桃李面包、深圳燃气、天马科技、无锡银行等2017年业绩也相对乐观,无论是营收还是净利润均实现了正增长。

      1月以来87家公司

      公布业绩预告

      新年以来共有87家公司发布了2017年业绩预告,其中近九成公司业绩有望实现正增长,19家公司预计净利润翻倍增长,29家预计净利润同比增长幅度将超过50%。

      具体来看,预增幅度最大的是鸿特精密,预计2017年实现净利润约4.9亿元,业绩增幅预计达882.81%,业绩预告次日该股录得涨停。黑芝麻预计实现利润1.5亿元,业绩增长也超过8倍;东方银星和索通发展业绩增幅也有望超5倍。

      9家公司上调业绩预期

      很多公司会选择在三季报时对全年业绩做出预测,但是一个季度下来,难免会有公司经营发生了较大变化,而根据沪深交易所的规定,如果偏差较大,必须再次发布预测内容。

      目前已有10余家公司对此前发布的业绩预告进行了修正,其中,9家公司业绩向上修正。

      业绩向上修正公司中,宝莫股份业绩预告类型从预亏修正为预降,公司上年同期盈利1482.97万元,此前在三季报中预计2017年净利润为亏损5500万元至亏损9400万元,修正后预计2017年净利润为600万元至1000万元。嘉欣丝绸、泰和新材、海螺水泥、佛慈制药等则是在原来三季度业绩预增的基础上,盈利金额或业绩增幅进一步增大。如嘉欣丝绸此前预计全年净利润增幅中值为55%,修正后预计净利润增幅中值将达到125%;泰和新材此前预计全年净利润增幅中值约为19%,修正后预计净利润增幅中值将超44%。

      业绩向下修正公司中,金河生物和泰尔股份业绩发生变脸。金河生物预计2017年实现净利润1.15亿元至1.48亿元,下降10%至30%。此前,公司预计全年净利润变动幅度为-20%至20%。泰尔股份最新预计2017年盈利529.13万元至1058.25万元,下降0至50%。此前,公司预计全年净利润增长50%至100%。

    热门搜索

    为您推荐

    更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

    X
    X