登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>新三板市场>>新三板要闻>>  正文






转板热情高涨 5家新三板公司加入IPO排队

来源:新三板论坛 已入驻财经号     作者:佚名   2017-10-11 11:18:02
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  IPO审核提速,年内已有17家新三板公司IPO过会,新三板公司转板A股的热情也十分高涨。

  国庆节后仅两个工作日,就有5家新三板公司IPO申请获证监会受理,4家新三板公司启动IPO。

  IPO申请获受理的5家公司分别是前程股份、米奥会展、巴兰仕、西域旅游和广电计量。

  其中,辅导时间最短的是巴兰仕,资料显示,2017年4月28日,巴兰仕的辅导备案情况在上海证监局网站公示,公司正式进入上市辅导阶段,辅导机构为中德证券。2017年10月9日,公司领取了证监会IPO申请受理通知书,辅导期还不足半年。

  据了解,巴兰仕从事汽车保养、维修、检测设备以及工具的研发、设计、生产和销售。2017年上半年公司营业收入为2.37亿元,同比增长34%,净利润2412万元,同比增长28%。

  相对地,米奥会展的辅导期最长,将近两年。公司于2015年11月9日进入上市辅导阶段,2017年10月9日IPO申请才获证监会受理。

  米奥会展主营出国办展业务(包括境外自办展和境外代理展)及境内自办展业务。上半年营收1.38亿元,净利润963万元。

  另外,广电计量针对招股说明书和在股转披露的定期报告的内容异同,做了说明。公司2015年、2016年年报披露的前5大客户与招股说明书的存在差异,公司称,造成不同的主要原因是,招股说明书的披露格式将受同一实际控制人控制的客户合并披露。

  广电计量2015年、2016年年报的前5大供应商也与招股说明书披露的有出入。原因是年报中将固定资产、耗材、外包等采购一并统计排序列示,而招股说明书者剔除了固定资产采购,并将外包、耗材分类排序列示。此外,广电计量按招股说明书要求披露了所有关联方。

  10月9日,有4家新三板公司宣布同日启动IPO,分别是枫华种业、军懋科技、华腾教育和金晟环保,其中华腾教育为创新层公司。

  华腾教育主营教育信息化软件产品的设计、开发、推广运营及相关运维服务。上半年营业收入为3278万元,净利润1612万元。

  值得一提的是,军懋科技近期的业绩波动较大。2016年、2017年上半年公司营业收入分别为9943万元、476万元,净利润分别为2874万元、-956万元。

  据了解,军懋科技专注于航空技术与数字信息化技术,研制、开发与维护航空运行管理定位监控等信息化系统,同时为军用航空信息化建设提供培训、测试等服务。

  此外,已摘牌新三板公司博拉网络已于昨天(10月9日)在证监会官网进行预披露更新。

  声明:本文来自  新三板论坛
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
玉名:指数面临方向选择 李博文:年度新高,指日可待 三剑客:让利润继续奔跑 梅小升:维稳已近入尾声了
推荐
寂寞:下跌透露的信号 刘正涛:周三应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
少爷:周三将有大动作 五域:等待对3391点的突破 李博文:年度新高,指日可待 玉名:指数面临方向选择!红盘贺闭幕,大涨开新篇 以波段操作为主而不是短线留意周三的时间窗口 准备运行三浪 变盘将一触即发!感觉:向上突破的概率有多大 三剑客:让利润继续奔跑狙击炮:明天迎来变盘节点 梅小升:维稳已近入尾声了妮姐:调整到位,重拾升势! 连心:关注一个重要的信号!
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X