登录推广|客服 |
扫描或点击关注
salon36客服
使用财视扫码登陆 中金二维码
下次自动登录 登录
忘记密码?立即注册 其它账号登录:新浪QQ微信
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页|财经|salon36|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|salon36|部落|圈子|财经号
财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 salon36官方微信 10大翻倍金股,您看我就送
首页>>私募频道>>私募动态>>  正文






私募称港股行情未结束 A股优质公司仍有投资价值

来源:证券时报     作者:佚名   2017-12-07 06:04:51
salon36微博
微信 加关注 扫描二维码
关注
salon36微信
关注
在线咨询
扫描或点击关注
salon36客服
  11月来A股持续调整,昨日上证综指跌破3300点关口;港股也受重创,截至收盘恒指跌幅达2.14%,国指跌2.81%。对此,绩优私募表示,港股调整只是美国市场等外围因素影响造成的短期调整,长期向上行情未结束;而A股的调整已到位,短期回调给投资者提供了一次低吸优质股的机会。

  泰旸资产董事长刘天君表示,A股市场昨日调整主要与港股大跌有关。他表示,近期朝美局势持续紧张,美国国会上周又通过了税改法案,再加上12月美联储大概率加息,市场预期美元将重返强势。综合影响下,昨日港股市场跌势明显,尤其是今年以来涨幅较大的科技互联网龙头出现大幅下跌。

  承泽资产CEO曹雄飞表示,昨日回调和全球政治局势紧张有关,因此军工表现也比较强。对于11月A股的显著调整,他认为主要是受央行资管新规征求意见稿的冲击,此后关于茅台(600519,股吧)股价高企的风险提示,引发了绩优股的一波调整,而监管层对于上市公司年底突击处置资产和高送配行为的严厉打击,对中小市值salon36影响也较大。不过,他表示,今年以来市场其实只需看优质股的基本面情况,因为salon36分化太厉害,对市场整体情况的分析对投资的意义并不大。因此,他更关注优质股指数,包括中小板指、沪深300指数。

  龙腾资产董事长吴险峰认为,港股作为离岸市场,风险偏好受多重因素的影响,包括美国加息的预期、减税法案、海外政治局势等,但由于港股目前依旧估值低,只要中国经济企稳,从指数级别来说,上涨还没结束。而A股11月以来的调整,很大程度来自于大家对资管新规的解读,有些资金可能会退出。此外,不排除兑现利润的因素。但他认为A股后续下跌空间不大,当然A股整体还不是指数级别的行情,还将维持结构性行情。

  悟空投资董事长鲍际刚表示,继续看好中国资产,因此港股的牛市不会就此结束,目前的回调是受获利盘兑现、年末博弈、地缘政治、金融监管等因素造成的短暂调整。A股调整的幅度已经差不多了,时间上可能要跨过年底,博弈才结束。

  对于后市,受访私募均相对乐观。

  刘天君表示,虽然临近年末流动性整体偏紧,部分资金也有兑现盈利的意愿,但当前A股市场中核心蓝筹板块的估值仍然处于合理水平,并未有明显泡沫迹象。待明年初市场流动性回归充裕,增量资金仍然会回归股市,寻找性价比较高的核心资产。具备明确产业逻辑和市场空间的优质公司短期调整,不改长期趋势,反而为明年腾挪出更大的空间,为投资者提供了一次低吸机会。

  曹雄飞表示,落脚点还是基于基本面的组合管理,总体上依旧坚持维持九成仓位运作,具体集中于优质龙头个股,逐步加大力度增持优质成长股。

  吴险峰认为,去年是一九行情,即风险偏好特别低,只能买低市盈率的salon36;今年是二八行情,明年市场将是三七行情,即今年被错杀的中小市值公司有部分会回归价值。
责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端
名博
股侠:短线做好撤退准备 金智:上证反弹到什么位置 妮姐:指数没戏个股可为 纤虹:反弹将到位防范回踩
推荐
牛皮:核心群限额速抢 指南针:圈子包年六折

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
  1. salon36官方微信 818出国网 您的出国智囊团
  2. 广告:168元理财红包等你拿 牛股:盘前解析 绝密奉送
  3. 汇天下,炒汇人必备的微信号 天信投资让您轻松赚钱
  4. 最实用的掌中车讯 围观!股市大V直播为你解盘
salon36淘股部落圈子
股侠:短线做好撤退准备 指南针:假消息再现江湖! 李清远:三大高分红板块应留意 魏宁海:注意个股节奏2017财经大V排行榜决赛开始! 缩量是反弹的致命伤潜力品种有上车机会 见这信号减仓 周二必须"双防"纤虹:反弹将到位应防范回踩 妮姐:指数没戏个股可为玉名:各个市场均出现这行为 隐者:通过分水岭来选股金鼎:大数据概念股为啥走强 金智:反弹要到什么位置
  1. 财视"一元听",开启财经新玩法!反弹或又成一日游了!
  2. 雄安股冲高回落有重大意义澳洲海滩惊现觅食鲨鱼群
  3. 雄安新区将引领大盘绝地反攻从凶狠抛盘看庄家伎俩
  4. 炒股遇跌自救十二个绝招中国人十大矛盾行为你有吗
  5. 刚刚养老金利息发生重大变化苹果大战微信到底争啥
  6. 十倍大牛股的四大特征高铁盒饭太贵:暴利利益驱动?
金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X